α-, β-аминокислоты
Азотсодержащие органические соединения
Альдегиды и кетоны
Аминокислоты
Амины
Аналитическая химия как наука. Основные понятия
Анилин
Ароматические углеводороды
Белки
Гравиметрические методы анализа
Для этих углеводородов характерна цис- и транс-изомерия
Изомерия фенолов
Карбоновые кислоты
Каталитическое окисление бутана
Качественный и количественный анализ
Кислородосодержащие
Классификация методов анализа
Классификация электрохимических методов анализа
Методы очистки веществ и разделения
Непредельные углеводороды (алкены, алкины)
Органическая химия
Первичные, вторичные и третичные амины
Перманганатометрия
Получение первичных и вторичных спиртов из альдегидов и кетонов
Потенциометрический метод анализа
Предельные углеводороды (алканы)
Принципы и методы определения химического состава веществ. Химические методы анализа
Реакция алкилирования и гидрирования бензола
Реакция Зинина (получение анилина из нитробензола)
Спирты
Титриметрические методы анализа
Фенолы
Физико-химические методы анализа
Физические и физико-химические методы анализа
Физические методы анализа
Формалин и ацетон
Фотоколориметрический метод анализа
Химические (классические) методы анализа
Эти углеводороды проявляют кислотные свойства, образуя ацетилениды