Алкоголи
Брожение
Взаимодействие со спиртами
Вторичная переработка
Высокомолекулярные
Гидрование жиров
Жиры
Жмых и шроты
Источники природного происхождения
Карбоновые кислоты
Кислородосодержащие соединения
Классификация углеводов
Методы очистки органических отходов
Моносахариды
Низкомолекулярные
Окисление жиров
Оксосоединения
Основные типы реакций альдегидов и кетонов
Отходы производства жиров
Первичная переработка
Полисахариды
Получение сложных эфиров
Реакции ацилирования
Реакции жиров
Реакции карбоновых кислот
Реакции кислородосодержащих соединений
Реакции конденсации
Реакции сложных эфиров
Реакции спиртов и фенолов
Реакции углеводов
Свойства многоатомных спиртов
Сложные эфиры и жиры
Сложные эфиры органических кислот
Соапсток
Способы переработки углеводородов
Способы получения альдегидов и кетонов
Способы получения спиртов
Термические методы
Углеводороды
Углеводы