СГА ответы Комбат бесплатно
Главная   Главная   Ответы   Ответы Комбат   Материалы   Скачать   Поиск   Поиск   Форум   Форум   Чат   Чат

   
Навигация

· Главная
· Новости

Общение

· Форум для студента
· Чат для студента
· Связь с нами

К прочтению

· Правила сервиса
· FAQ / ЧаВО
· Как правильно искать
· Как скачивать материалы
· Ответы к ЛС Интегратор
· Как помочь сайту
· Для вебмастеров


Инструменты

· Ответы Комбат
· Скачать материалы
· Поиск по сайту
· Поиск кода предмета



   


Детали файла
Имя файла:2447.01.01;СЛ.02;1
Размер:100 Kb
Дата публикации:2015-03-09 04:00:56
Описание:
Товароведение и экспертиза товаров - Слайдлекция по модулю

Список вопросов теста (скачайте файл для отображения ответов):
В торговые предприятия можно доставлять хлеб сразу после выпечки:
Влажность макаронных изделий допускается выше 13 %:
Вода, содержащаяся в зерне, оказывает влияние на его сохраняемость:
Допускаются наплывы на боковых стенках хлеба:
Источником заболевания хлеба картофельной болезнью может являться мука:
Макароны относятся к нитеобразным макаронным изделиям:
Манную крупу вырабатывают из пшеницы:
Мука может храниться при относительной влажности воздуха 85 %:
На товарный сорт муки влияет содержание влаги в продукте:
По цвету можно определить товарный сорт муки:
Производится деление крупы пшено на номера:
Простые сорта хлеба вырабатываются без дополнительного сырья:
Содержание зерновой и сорной примеси допускается в манной крупе:
Сорт макаронных изделий зависит от сорта муки:
Существует зависимость между составом белков в крупе и биологической ценностью крупы:
Хранить крупу и муку необходимо в сухих помещениях:
Для скачивания этого файла Вы должны ввести код указаный на картинке справа в поле под этой картинкой --->


ВНИМАНИЕ:
Нажимая на кнопку "Скачать бесплатно" Вы подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие с "Правилами сервиса"


.