Витамины оказывают влияние на состояние здоровья человека:
Возможно длительное хранение пищевых продуктов после обработки стерилизацией:
Возможно применение ферментов при производстве пищевых продуктов:
К биологически ценным веществам относятся витамины:
Качество продовольственных товаров зависит от условий хранения:
Количество зольных элементов может характеризовать товарный сорт продукта:
Минеральные вещества выделяют энергию:
На качество пищевых продуктов при хранении влияет температура хранения:
Органолептическим методом можно определить содержание белка в пищевых продуктах:
Охлажденные продукты могут храниться более 10 дней:
Пищевые продукты после консервирования дольше сохраняются:
Продукты, содержащие высокое количество свободной воды, могут долго храниться:
Сохраняемость является потребительским свойством продовольственных товаров:
Существует зависимость между составом жира и его консистенцией:
Экспертиза качества проводится любым специалистом предприятия:
Экспертиза товаров проводится с участием специалиста-эксперта:
Энергетической ценностью обладают минеральные вещества: