СГА ответы Комбат бесплатно
Главная   Главная   Ответы   Ответы Комбат   Материалы   Скачать   Поиск   Поиск   Форум   Форум   Чат   Чат

   
Навигация

· Главная
· Новости

Общение

· Форум для студента
· Чат для студента
· Связь с нами

К прочтению

· Правила сервиса
· FAQ / ЧаВО
· Как правильно искать
· Как скачивать материалы
· Ответы к ЛС Интегратор
· Как помочь сайту
· Для вебмастеров


Инструменты

· Ответы Комбат
· Скачать материалы
· Поиск по сайту
· Поиск кода предмета



   


Детали файла
Имя файла:1874.02.01;СЛ.02;1
Размер:100 Kb
Дата публикации:2015-03-09 03:52:28
Описание:
Менеджмент в ресторанном бизнесе и общественном питании - Слайдлекция по модулю

Список вопросов теста (скачайте файл для отображения ответов):
Автоматизированная система ресторана - система, обеспечивающая автоматизацию управления всеми основными его бизнес-процессами:
Владельцам ресторана важно знать предполагаемый размер прибыли и как он зависит от средств, выделяемых на рекламу:
Гедонистическая функция бренда обеспечивает возможность потребителю испытать удовлетворенность, связанную с привлекательностью бренда, его логотипа и коммуникаций:
Главный менеджер ресторана должен знать, как работают все участники процесса создания и сбыта ресторанного продукта:
Запас текущего пополнения - запас, обеспечивающий ежедневные потребности предприятия:
Концепция ресторана создается после реконструкции помещения под ресторан:
На подсознание посетителя ресторана оказывает влияние уровень шума в ресторане:
Ниша ресторана - маркетинговый термин, означающий специфическую долю рынка ресторана:
Полносервисные рестораны в большинстве своем имеют в меню не более 15 порционных блюд:
Программу производства кухни ресторана с указанием количества различных блюд называют FIFO:
Проектная документация не играет особой роли, главное - идея:
Ресторанный продукт состоит из материальной и нематериальной частей:
Рестораны быстрого обслуживания стремятся увеличить скорость обслуживания и снизить его себестоимость:
Функциональные группы помещений ресторана необходимы для решения следующих задач - хранения продуктов, производства пищи, обслуживания посетителей:
Этическая функция бренда обеспечивает возможность потребителю удовлетворенность, связанную с ответственным поведением бренда в его отношениях с обществом:
Для скачивания этого файла Вы должны ввести код указаный на картинке справа в поле под этой картинкой --->


ВНИМАНИЕ:
Нажимая на кнопку "Скачать бесплатно" Вы подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие с "Правилами сервиса"


.