СГА ответы Комбат бесплатно
Главная   Главная   Ответы   Ответы Комбат   Материалы   Скачать   Поиск   Поиск   Форум   Форум   Чат   Чат

   
Навигация

· Главная
· Новости

Общение

· Форум для студента
· Чат для студента
· Связь с нами

К прочтению

· Правила сервиса
· FAQ / ЧаВО
· Как правильно искать
· Как скачивать материалы
· Ответы к ЛС Интегратор
· Как помочь сайту
· Для вебмастеров


Инструменты

· Ответы Комбат
· Скачать материалы
· Поиск по сайту
· Поиск кода предмета



   


Детали файла
Имя файла:1765.01.01;МТ.01;1
Размер:106 Kb
Дата публикации:2015-03-09 03:51:02
Описание:
Теоретические основы товароведения (СП) - Модульный тест

Список вопросов теста (скачайте файл для отображения ответов):
«Исходный образец»
«Исходный образец» товара
«Партия товара» - это товар
«Средний образец»
«Средний образец» товара составляет
«Средняя проба»
Биологическая ценность кисломолочных продуктов обусловлена содержанием
В живом виде реализуется рыба
В зависимости от рецептуры хлеб подразделяется на
В зависимости от способа выпечки хлеб подразделяется на
В зависимости от способа приготовления сыры делят на
В основу классификации яиц положены признаки
В основу формирования ассортимента коровьего масла положено
В процессе реализации коровье масло хранится в условиях, при которых Т будет
В реализацию допускается молоко с температурой
Вареные колбасы следует хранить в условиях, при которых Т будет
Вид растительного масла определяется по следующим показателям
Виноград относится к группе плодов
Влажность крупы не должна превышать____ %
Влажность муки не должна превышать____ %
Дезодорированное масло - это масло
Деление маргарина на виды и разновидности производится в зависимости от
Деление пива на светлое и темное обусловлено
Длительность хранения колбасных изделий зависит от
Для длительного хранения коровьего масла необходимы, при которых Т будет
Для пшеничной муки в отличие от ржаной установлен показатель
Для реализации не допускается картофель с повреждениями
Для удлинения срока хранения молока применяется
Для хранения кондитерских изделий неоходимы условия
Для хранения крупы и муки необходимо соблюдать относительную процентность влажности воздуха
Зеленый чай отличается от черного чая тем, что чайный лист не
Икра красная добывается из рыб семейства
Икра черная добывается из рыб семейства
Инструментальные методы оценки качества товара используются при
Использовать для переработки можно яйца с дефектами
Йогурт представляет собой особый вид
К диетическим относятся яйца, хранившиеся после снесения в обычных условиях не более суток
К морским относятся семейства рыб
К пресноводным относятся семейства рыб
К проходным относятся семейства рыб
К свежим относятся яйца, хранившиеся после снесения не более суток
Картофель относится к группе овощей
Категорию яиц определяют по показателям
Колбасные изделия делятся на товарные сорта по признакам
Количество начинки в карамели зависит от
Коллекционные виноградные вина - это вина
Консистенция жиров зависит от
Коровье масло не допускается в реализацию с дефектами
Коровье масло получают путем
Крупа манная вырабатывается из зерна
Крупа перловая вырабатывается из зерна
Крупа пшенная вырабатывается из зерна
Крупы делятся на номера по признаку крупы
Макаронные изделия "рожки" относятся к типу
Макаронные изделия вермишель относятся к типу
Макаронные изделия лапша относятся к типу
Малина относится к группе ягод
Маринованные овощи в отличие от квашеных содержат
Марочные виноградные вина - это вина, полученные
Меланж представляет собой
Минеральные воды делятся на группы в зависимости от
Морковь относится к группе овощей
Мороженой считается рыба с температурой внутри мышц
Морские рыбы постоянно обитают и размножаются в
Мука ржаная делится на товарные сорта
Мягкие сыры делятся на группы по признаку
Мясо второй категории маркируется клеймом
Мясо непригодное для реализации, но пригодное для переработки маркируется клеймом
Мясо первой категории маркируется клеймом
Мясо по степени свежести делится на группы
На номера делится крупа
На товарные сорта делится крупа
Не допускаются к реализации яйца с дефектами
Нерыбное водное сырье включает
Нормативной базой для оценки качества товара являет(ют)ся
Объектом ветеринарно-санитарной экспертизы является
Огурцы относятся к группе овощей
Основным сырьем для производства маргарина являет(ют)ся
Особенность свойств мягких сыров является
Особенностью натуральных консервов является_____ овощей
Особенностью свойств твердых сыров является
Отличие кефира от других кисломолочных продуктов обусловлено содержанием
Отличие крекера от других видов печенья обусловлено
Отличительной особенностью затяжного печенья является
Отличительной особенностью сахарного печенья является
Охлажденной считается рыба с температурой тела
Оценка качества товара по органолептическим показателям
Пастеризованное молоко проходит термическую обработку при температуре
Перец сладкий относится к группе овощей
Плавленые сыры получают путем переработки
Плоды и овощи используются для переработки в степени зрелости
Повышению стойкости жира при хранении способству(ет)ют
Показателем зрелости меда является
Показатель - кислотность хлеба - измеряется в
Получение кисломолочных продуктов основано на брожении
Получение сгущенного молока основано на
Пористость хлеба определяется
Посол рыбы называется улучшенным с добавлением
Потребительские свойства топленого молока (кремовый цвет и ореховый привкус) обусловлены
Пресноводные рыбы постоянно обитают и размножаются в
При определении свежести мяса учитываются показатели
При посоле созревает рыба семейства
При производстве мясных консервов проводится обработка
При реализации допускается примесь земли в следующих овощах
Причиной биологического бомбажа является
Причиной жирового поседения шоколадных изделий является
Причиной сахарного поседения шоколадных изделий является
Причиной химического бомбажа является
Проходные рыбы - это рыбы, которые живут в
Пряности и приправы к пище применяются для
Растительное нерафинированное масло - это масло
Рафинированное растительное масло - это масло
Рыбные консервы "шпроты" вырабатывают из
Рыбные консервы - это консервы
Сливки представляют собой молочный продукт
Сливы относятся к группе плодов
Сохраняемость карамели зависит от
Сохраняемость квашеных и соленых овощей обеспечивает(ют)
Сохраняемость крупы зависит от
Способны дозревать при хранении следующие овощи
Способны дозревать при хранении следующие плоды
Срок хранения вареных колбас высшего сорта составляет со дня производства
Срок хранения рыбы горячего копчения при Т= 4-5 С составляет
Срок хранения рыбы холодного копчения составляет
Сроки хранения жира зависят от
Стерилизованное молоко проходит термическую обработку при температуре
Сушеные плоды и овощи лучше сохраняются по причине
Сырьем для получения растительных масел является
Сычужные сыры получают на основе
Твердые сыры делятся на группы по признаку
Товарный сорт коровьего масла определяется по
Товарный сорт крупы зависит от
Товарный сорт растительного нерафинированного масла определяется по следующему показателю
Товарный сорт твердых сыров определяется по
Топленое масло представляет собой
Трубчатые макаронные изделия делятся на виды в зависимости от
Туши говядины делятся на категории по признакам
Туши свинины делятся на категории по признакам
Усвояемость жиров зависит от
Ускорение процессов порчи жиров в больше степени обусловлено
Физиологическое действие кофе обусловлено содержанием
Физиологическое действие чая обусловлено содержанием
Чеснок относится к группе овощей
Яблоки относятся к группе плодов
Яйца делятся на категории по признакам
Яйца куриные по качеству делятся на категории
Для скачивания этого файла Вы должны ввести код указаный на картинке справа в поле под этой картинкой --->


ВНИМАНИЕ:
Нажимая на кнопку "Скачать бесплатно" Вы подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие с "Правилами сервиса"


.