СГА ответы Комбат бесплатно
Главная   Главная   Ответы   Ответы Комбат   Материалы   Скачать   Поиск   Поиск   Форум   Форум   Чат   Чат

   
Навигация

· Главная
· Новости

Общение

· Форум для студента
· Чат для студента
· Связь с нами

К прочтению

· Правила сервиса
· FAQ / ЧаВО
· Как правильно искать
· Как скачивать материалы
· Ответы к ЛС Интегратор
· Как помочь сайту
· Для вебмастеров


Инструменты

· Ответы Комбат
· Скачать материалы
· Поиск по сайту
· Поиск кода предмета



   


Детали файла
Имя файла:1232.03.01;СЛ.02;1
Размер:101 Kb
Дата публикации:2015-03-09 03:34:16
Описание:
Теоретические основы автоматизированного управления - Слайдлекция по модулю

Список вопросов теста (скачайте файл для отображения ответов):
Бухгалтерия является функциональной службой предприятия:
В состав функциональных подсистем входит управление вспомогательным производством:
Высшим уровнем управления предприятием является операционный уровень:
Главная цель предприятия - повышение уровня прибыли:
Главный экономист отвечает за прибыль предприятия:
Годом рождения автоматизированных информационных систем является:
За ритмичностью работы технологических линий следит главный экономист:
Идея создания АСУ возникла в России:
К обеспечивающим подсистемам относятся информационное и программное обеспечение:
Локальная вычислительная сеть осуществляет контроль за поступающим сырьем и работой производства:
Обеспечивающие подсистемы являются тем инструментом, который позволяет обеспечить нормальное функционирование объекта управления в условиях работы АСУ:
Объектами управления являются производство, сырьевая база, транспорт и рынок:
Оперативное управление производством и сбытом представлено в виде производственных программ:
Операционный уровень управления обеспечивает решение многочисленных, но не очень сложных управленческих задач:
Отделы маркетинга и сбыта являются службами главного инженера:
Подсистема "бухгалтерский учет" АСОИУ пищевого предприятия насчитывает около 10 задач:
Подсистема "маркетинг" АСОИУ осуществляет:
Подсистема "материально-техническое снабжение" АСОИУ осуществляет оценку производственного потенциала:
При автоматизации производства пищевого предприятия в качестве главной функциональной подсистемы необходимо выделить:
Принятие решений завершает любой акт обработки управления:
Разработка АСОИУ не требует непосредственного участия первого лица фирмы:
Разработка и внедрение АСУ охватывает все стороны работы предприятия:
Руководителем всех работ по АСУ является:
Службой главного экономиста является:
Службой коммерческого директора являются технический и технологический отделы:
Службой управления предприятием выдаются все результативные документы, получаемые от решения задач АСУ на компьютерах:
Технико-экономическое планирование является обеспечивающей подсистемой:
Финансовые средства на разработку АСУ выделяет коммерческий директор:
Функциональная подсистема "маркетинг" "настраивает" предприятие на рынок:
Функциональные подсистемы характеризуют уровень работы данной АСУ, ее эффективность:
Для скачивания этого файла Вы должны ввести код указаный на картинке справа в поле под этой картинкой --->


ВНИМАНИЕ:
Нажимая на кнопку "Скачать бесплатно" Вы подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие с "Правилами сервиса"


.