СГА ответы Комбат бесплатно
Главная   Главная   Ответы   Ответы Комбат   Материалы   Скачать   Поиск   Поиск   Форум   Форум   Чат   Чат

   
Навигация

· Главная
· Новости

Общение

· Форум для студента
· Чат для студента
· Связь с нами

К прочтению

· Правила сервиса
· FAQ / ЧаВО
· Как правильно искать
· Как скачивать материалы
· Ответы к ЛС Интегратор
· Как помочь сайту
· Для вебмастеров


Инструменты

· Ответы Комбат
· Скачать материалы
· Поиск по сайту
· Поиск кода предмета



   


Детали файла
Имя файла:0536.Зач.01;ТБПД.01;3
Размер:107 Kb
Дата публикации:2015-03-09 03:17:21
Описание:
Организация ресторанного бизнеса - Тестовая база по дисциплине

Список вопросов теста (скачайте файл для отображения ответов):
Банкет - чай проводится в промежутке времени:
Блюда с одной и той же закуской на банкете - приеме с частичным обслуживанием предназначаются каждое на:
В каких единицах рассчитывается показатель рентабельности?
В какой зависимости находится стоимость хранимых на складе товаров и потери?
В какой зависимости находятся заказы на товары и меню предприятия?
В каком соотношении находятся ассортимент продукции с технической оснащенностью?
В каком соотношении находятся категории потребность и спрос?
В каком соотношении находятся прибыльность и уровень загрузки предприятия?
В чем заключается основная роль обслуживающих хозяйств на предприятиях общественного питания?
В чем принципиальное отличие банкета - коктейля от банкета - фуршета и банкета - приема?
В чем состоит основное правило складского хранения?
В чем социально - экономическое значение общественного питания?
Время для обслуживания гостей на банкете - приеме с полным обслуживанием составляет:
Где в меню должны располагаться фирменные блюда предприятия?
Главная цель общественного питания:
Для предотвращения размножения бактерий необходимо:
Для проведения коктейля - фуршета необходимы:
Для устранения источников обсеменения продуктов следует:
Изменение ассортимента блюд в меню приводит к тому, что суточный запас продуктов:
К какой группе основных фондов предприятия относится арендованное помещение?
К какой части основных фондов относится собственное здание ресторана?
К какой части основных фондов относятся арендованные транспортные средства?
К какой части производственных фондов относится арендованное помещение ресторана?
К какому типу предприятий относятся рестораны с национальной кухней?
К чему приводит концентрация товарных заказов и поставок?
Как влияет на величину затрат предприятия широта его ассортимента?
Как влияет широта ассортимента на количество закупленных товаров?
Как исчисляется прибыль предприятия общественного питания?
Как исчисляется рентабельность?
Как называется обособленная часть предприятия, в которой протекает законченный процесс основного или вспомогательного производства?
Как осуществляется подача вин на банкете с полным обслуживанием?
Как осуществляется подача горячих напитков (кофе, чай) на банкете с полным обслуживанием?
Как связан кейтеринг с плотностью населения?
Какая группа основных средств относится к их активной части?
Какая группа факторов может быть отнесена к социальным?
Какая группа факторов может быть отнесена к экономическим?
Какая форма банкета получила наибольшее распространение в нашей стране?
Какие виды кейтеринга получили развитие в России?
Какие виды продукции из представленных относятся к продукции собственного производства?
Какие виды рекламы способствуют росту товарооборота?
Какие виды товаров, реализуемых в общественном питании, относятся к покупке из представленных группировок?
Какие методы обслуживания существуют в ресторанах?
Какие подразделения составляют производственную структуру предприятия?
Какие предприятия относятся к системе "Фаст - Фудз"?
Какие разновидности спроса существуют?
Какие расходы можно отнести к переменным издержкам?
Какие расходы можно отнести к условно - постоянным издержкам?
Какие тенденции в расходовании средств предприятия проявляются с расширением круга поставщиков?
Какие тенденции замечены в соотношении собственной и покупной продукции в товарообороте общественного питания?
Какие типы предприятий общественного питания особенно интенсивно развивались в последние годы?
Какие типы предприятий общественного питания характерны для гостиниц?
Какова доля расходов на закупку, доставку, хранение продуктов, товаров и материалов в большинстве предприятий общественного питания?
Какова норма накрытия стола при организации банкета - фуршета?
Какова норма обслуживания 1 официанта на банкете с полным обслуживанием?
Какова норма обслуживания для одного официанта на банкете с частичной формой обслуживания?
Какой вид кейтеринга можно считать индивидуальной трудовой деятельностью?
Какой вид кейтеринга наиболее развит в США?
Какой набор задач относится к экономическим задачам?
Какой показатель характеризуется отношением товарооборота к основным фондам?
Какой показатель эффективности характеризуется отношением прибыли к основным фондам?
Какой предел пешеходной доступности установлен для предприятий, обслуживающих жилую зону?
Какой признак специализации характерен при массовом выпуске однородной продукции?
Какой тип задач решает реклама, будучи одним из видов прикладного искусства?
Какой тип задач решает реклама, способствуя расширению знаний о кулинарной продукции, блюдах, способах их приготовления и использования, а также о новых предприятиях и прогрессивных формах обслуживания?
Какую группу основных фондов можно отнести к пассивным основным фондам?
Кто ответственен за соблюдение техники безопасности на предприятии общественного питания?
Минимальная ширина стола для почетных гостей на банкете с полным обслуживанием составляет:
На дипломатических приемах с рассадкой гостей в соответствии с протоколом устраивается:
На какие структуры предприятия оказывает влияние масштаб производства?
Назовите главные черты рекламы?
Назовите правильную последовательность включения блюд в меню ресторана?
Назовите число перекрытий, обеспечивающее минимальную доходность ресторана в условиях большого города?
Оборудованием для подогрева пищи и отпуска ее из изотермической тары должны быть оснащены:
Операция как часть производственного процесса - это:
Определите три вида внешней рекламы?
Определите три вида внутренней рекламы.
Основные составляющие товарооборота общественного питания:
От чего зависит величина переменных расходов?
От чего зависит количество поставщиков товара?
По каким признакам осуществляется специализация цехов в общественном питании?
Полуфабрикаты, приготовленные на одном предприятии, доставляются к месту конечной обработки, доводятся там до кондиции и продаются при
Порядок размещения товаров на складе:
Предварительная сервировка праздничного стола с подачей на стол до прибытия гостей холодных закусок, салатов, фруктов, напитков - это:
Предприятия общественного питания, изготовляющее индустриальными методами готовые блюда с расфасовкой их в алюминиевые, пластмассовые лотки, гибкую пленку - это
При каком виде кейтеринга клиент сам приходит к официанту?
При каком виде кейтеринга назначаются самые высокие цены?
Продукцию, используемую внутри предприятия, вырабатывают:
Реализация алкогольных напитков разрешается в:
Рекомендуемая максимальная длина одного стола на банкете - фуршете?
Рыбные блюда включаются в меню в следующей последовательности:
Связаны ли побочные цеха предприятий общественного питания с выпуском основной продукции?
Сколько групп представлено в классификации основных фондов?
Сочетается ли русский метод обслуживания с другими?
Ступень как часть производственного процесса - это:
Существует ли система цехового деления на предприятиях типа "Русское бистро"?
Температура в третьей камере 3 - х камерной мойки должна составлять:
Транспортное подразделение относится к:
Увеличение ассортимента полуфабрикатов приводит:
Часть предприятия, где осуществляется законченная стадия производственного процесса - это:
Чем определяется граница рабочего места на предприятии общественного питания?
Чем определяется наличие вспомогательных служб на предприятиях общественного питания?
Чем определяется общее количество закупаемых товаров?
Что в организации поставки товаров может привести к несоразмерно крупным расходам?
Что включается в себестоимость готовой продукции в общественном питании?
Что называется аппаратурными производственными процессами в общественном питании?
Что называется производственным циклом?
Что необходимо для приведения ассортимента товаров к рациональному состоянию?
Что отражает показатель рентабельности?
Что такое "кейтеринг"?
Что такое буфет - "экспресс"?
Что такое табльдот?
Что характеризует соотношение стоимости основных фондов и товарооборота?
Что является лучшей рекламой предприятия общественного питания?
Что является наиболее важным в работе с записями товаров?
10. Какие задачи призвана решать торговая реклама?
7. Какая группа факторов может быть отнесена к демографическим?
8. Какой вид спроса изучают с помощью анкетных опросов?
9. Что представляет собой панельное обследование?
Для скачивания этого файла Вы должны ввести код указаный на картинке справа в поле под этой картинкой --->


ВНИМАНИЕ:
Нажимая на кнопку "Скачать бесплатно" Вы подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие с "Правилами сервиса"


.