Банкет - чай проводится в промежутке времени:
Блюда с одной и той же закуской на банкете - приеме с частичным обслуживанием предназначаются каждое на:
В чем заключается основная роль обслуживающих хозяйств на предприятиях общественного питания?
В чем принципиальное отличие банкета - коктейля от банкета - фуршета и банкета - приема?
В чем социально - экономическое значение общественного питания?
Время для обслуживания гостей на банкете - приеме с полным обслуживанием составляет:
Где в меню должны располагаться фирменные блюда предприятия?
Главная цель общественного питания:
Для предотвращения размножения бактерий необходимо:
Для проведения коктейля - фуршета необходимы:
Для устранения источников обсеменения продуктов следует:
Изменение ассортимента блюд в меню приводит к тому, что суточный запас продуктов:
К какому типу предприятий относятся рестораны с национальной кухней?
Как влияет на величину затрат предприятия широта его ассортимента?
Как влияет широта ассортимента на количество закупленных товаров?
Как называется обособленная часть предприятия, в которой протекает законченный процесс основного или вспомогательного производства?
Как осуществляется подача вин на банкете с полным обслуживанием?
Как осуществляется подача горячих напитков (кофе, чай) на банкете с полным обслуживанием?
Как связан кейтеринг с плотностью населения?
Какая форма банкета получила наибольшее распространение в нашей стране?
Какие виды кейтеринга получили развитие в России?
Какие методы обслуживания существуют в ресторанах?
Какие подразделения составляют производственную структуру предприятия?
Какие предприятия относятся к системе "Фаст - Фудз"?
Какие типы предприятий общественного питания особенно интенсивно развивались в последние годы?
Какие типы предприятий общественного питания характерны для гостиниц?
Какова норма накрытия стола при организации банкета - фуршета?
Какова норма обслуживания 1 официанта на банкете с полным обслуживанием?
Какова норма обслуживания для одного официанта на банкете с частичной формой обслуживания?
Какой вид кейтеринга можно считать индивидуальной трудовой деятельностью?
Какой вид кейтеринга наиболее развит в США?
Какой предел пешеходной доступности установлен для предприятий, обслуживающих жилую зону?
Какой признак специализации характерен при массовом выпуске однородной продукции?
Кто ответственен за соблюдение техники безопасности на предприятии общественного питания?
Минимальная ширина стола для почетных гостей на банкете с полным обслуживанием составляет:
На дипломатических приемах с рассадкой гостей в соответствии с протоколом устраивается:
На какие структуры предприятия оказывает влияние масштаб производства?
Назовите правильную последовательность включения блюд в меню ресторана?
Оборудованием для подогрева пищи и отпуска ее из изотермической тары должны быть оснащены:
По каким признакам осуществляется специализация цехов в общественном питании?
Полуфабрикаты, приготовленные на одном предприятии, доставляются к месту конечной обработки, доводятся там до кондиции и продаются при
Предварительная сервировка праздничного стола с подачей на стол до прибытия гостей холодных закусок, салатов, фруктов, напитков - это:
Предприятия общественного питания, изготовляющее индустриальными методами готовые блюда с расфасовкой их в алюминиевые, пластмассовые лотки, гибкую пленку - это
При каком виде кейтеринга клиент сам приходит к официанту?
При каком виде кейтеринга назначаются самые высокие цены?
Продукцию, используемую внутри предприятия, вырабатывают:
Реализация алкогольных напитков разрешается в:
Рекомендуемая максимальная длина одного стола на банкете - фуршете?
Рыбные блюда включаются в меню в следующей последовательности:
Связаны ли побочные цеха предприятий общественного питания с выпуском основной продукции?
Сочетается ли русский метод обслуживания с другими?
Существует ли система цехового деления на предприятиях типа "Русское бистро"?
Температура в третьей камере 3 - х камерной мойки должна составлять:
Транспортное подразделение относится к:
Увеличение ассортимента полуфабрикатов приводит:
Часть предприятия, где осуществляется законченная стадия производственного процесса - это:
Чем определяется граница рабочего места на предприятии общественного питания?
Что такое "кейтеринг"?
Что такое буфет - "экспресс"?
Что такое табльдот?