СГА ответы Комбат бесплатно
Главная   Главная   Ответы   Ответы Комбат   Материалы   Скачать   Поиск   Поиск   Форум   Форум   Чат   Чат

   
Навигация

· Главная
· Новости

Общение

· Форум для студента
· Чат для студента
· Связь с нами

К прочтению

· Правила сервиса
· FAQ / ЧаВО
· Как правильно искать
· Как скачивать материалы
· Ответы к ЛС Интегратор
· Как помочь сайту
· Для вебмастеров


Инструменты

· Ответы Комбат
· Скачать материалы
· Поиск по сайту
· Поиск кода предмета



   


Отправка файла на e-mail


Имя файла:9221.04.01;ЭПТ1.03;1
Размер:101 Kb
Дата публикации:2015-03-09 05:04:57
Описание:
Основы безопасности жизнедеятельности (6 кл. БП) - Электронный профтьютор 1 (ИКТ)

Список вопросов теста (скачайте файл для отображения ответов):
В нормальном пищевой рационе, во сколько раз должно быть больше углеводов, чем белков?
(Ответ дать цифрами)
Необходимо, чтобы в дневном рационе растительные белки составляли не более ______ %
(Ответ дать цифрами)
Большое количество ______________ в виде крахмала содержится в хлебе, крупах, картофеле, а в виде сахаров — в сахаре, кондитерских изделиях, сладких сортах плодов и ягод
Большое количество ______________ в виде крахмала содержится в хлебе, крупах, картофеле, а в виде сахаров — в сахаре, кондитерских изделиях, сладких сортах плодов и ягод
К биологически активным веществам относятся:
Как называются непищевые углеводы, которые содержатся в растительных продуктах наряду с углеводами, обеспечивающими организм энергией?
Количество энергии, выделяемой при усвоении организмом того или иного пищевого продукта, называется ____________ этого продукта
Необходимо, чтобы в дневном рационе растительные белки составляли не более ______ %
При недостаточном количестве ____________ снижается кроветворение, задерживается развитие растущего организма, нарушается деятельность нервной системы, печени и других органов, замедляется восстановление клеток после тяжелых заболеваний
При недостаточном количестве ____________ снижается кроветворение, задерживается развитие растущего организма, нарушается деятельность нервной системы, печени и других органов, замедляется восстановление клеток после тяжелых заболеваний
Процесс усвоения организмом питательных веществ, необходимых для поддержания жизни, здоровья и работоспособности – называется
Процесс усвоения организмом питательных веществ, необходимых для поддержания жизни, здоровья и работоспособности – называется
Растительные продукты — злаки, бобовые, картофель — представляют собой ценный и важный источник обеспечения организма
С пищей организм получает необходимые для жизнедеятельности
Для отправки этого файла Вы должны ввести код указаный на картинке справа в поле под этой картинкой --->


ВНИМАНИЕ:
  • Нажимая на кнопку "Отправить" Вы подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие с "Правилами сервиса"

  • Перед отправкой убедитесь, что Ваш почтовый ящик позволяет принимать письма размером, приблизительно, в 151 Kb
  • Введите e-mail для отправки файла:

      

    .