СГА ответы Комбат бесплатно
Главная   Главная   Ответы   Ответы Комбат   Материалы   Скачать   Поиск   Поиск   Форум   Форум   Чат   Чат

   
Навигация

· Главная
· Новости

Общение

· Форум для студента
· Чат для студента
· Связь с нами

К прочтению

· Правила сервиса
· FAQ / ЧаВО
· Как правильно искать
· Как скачивать материалы
· Ответы к ЛС Интегратор
· Как помочь сайту
· Для вебмастеров


Инструменты

· Ответы Комбат
· Скачать материалы
· Поиск по сайту
· Поиск кода предмета



   


Отправка файла на e-mail


Имя файла:2447.01.01;СЛ.03;1
Размер:100 Kb
Дата публикации:2015-03-09 04:00:56
Описание:
Товароведение и экспертиза товаров - Слайдлекция по модулю

Список вопросов теста (скачайте файл для отображения ответов):
В сливках может содержаться количество жира менее 10 %:
В сметане жира может быть больше, чем в молоке:
Йогурт можно вырабатывать из обезжиренного молока:
Качество сыров зависит от длительности созревания:
Молоко без термической обработки может храниться долго:
Молоко является скоропортящимся продуктом:
Мягкие сыры парафинируют с целью обеспечения сохранности:
Мягкие сычужные сыры содержат больше влаги в своем составе, чем твердые сычужные:
Пастеризованное молоко хранится дольше, чем стерилизованное:
По составу и потребительским свойствам между кефиром и ряженкой существуют отличия:
Потребление молока может удовлетворять потребности организма человека в кальции:
Рассольные сыры могут быть твердые и мягкие:
Рассольные сыры отличаются от других сыров тем, что они созревают в рассоле:
Рисунок может образовываться в несозревшем сыре:
Сметана относится к диетическим кисломолочным продуктам:
Хранить йогурт можно при температуре 10 градусов Цельсия:
Для отправки этого файла Вы должны ввести код указаный на картинке справа в поле под этой картинкой --->


ВНИМАНИЕ:
  • Нажимая на кнопку "Отправить" Вы подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие с "Правилами сервиса"

  • Перед отправкой убедитесь, что Ваш почтовый ящик позволяет принимать письма размером, приблизительно, в 150 Kb
  • Введите e-mail для отправки файла:

      

    .