В торговые предприятия можно доставлять хлеб сразу после выпечки:
Влажность макаронных изделий допускается выше 13 %:
Вода, содержащаяся в зерне, оказывает влияние на его сохраняемость:
Допускаются наплывы на боковых стенках хлеба:
Источником заболевания хлеба картофельной болезнью может являться мука:
Макароны относятся к нитеобразным макаронным изделиям:
Манную крупу вырабатывают из пшеницы:
Мука может храниться при относительной влажности воздуха 85 %:
На товарный сорт муки влияет содержание влаги в продукте:
По цвету можно определить товарный сорт муки:
Производится деление крупы пшено на номера:
Простые сорта хлеба вырабатываются без дополнительного сырья:
Содержание зерновой и сорной примеси допускается в манной крупе:
Сорт макаронных изделий зависит от сорта муки:
Существует зависимость между составом белков в крупе и биологической ценностью крупы:
Хранить крупу и муку необходимо в сухих помещениях: