СГА ответы Комбат бесплатно
Главная   Главная   Ответы   Ответы Комбат   Материалы   Скачать   Поиск   Поиск   Форум   Форум   Чат   Чат

   
Навигация

· Главная
· Новости

Общение

· Форум для студента
· Чат для студента
· Связь с нами

К прочтению

· Правила сервиса
· FAQ / ЧаВО
· Как правильно искать
· Как скачивать материалы
· Ответы к ЛС Интегратор
· Как помочь сайту
· Для вебмастеров


Инструменты

· Ответы Комбат
· Скачать материалы
· Поиск по сайту
· Поиск кода предмета



   


Отправка файла на e-mail


Имя файла:1765.Экз.01;ЭЭ.01;1
Размер:120 Kb
Дата публикации:2015-03-09 03:51:03
Описание:
Теоретические основы товароведения (СП) - Электронный экзамен

Список вопросов теста (скачайте файл для отображения ответов):
Болезнями вин наиболее распространенными являются следующие:
Кратковременная обработка продукта высокими температурами (130-150°С) с последующим быстрым охлаждением и фасованием в стерильную тару в условиях, предотвращающих их микробиологическое загрязнение, называется ___________ стерилизацией
Натуральные волокна по происхождению подразделяются на:
Оценка экспертами характеристик, а также их изменений в процессе товародвижения для принятия решений, выдачи независимых и компетентных заключений, называется
Сопоставление обобщенных показателей качества оцениваемого и базового образца с учетом коэффициентов весомости отдельных показателей называется методом
Способ обеспечения и удлинения сроков хранения готовой продукции, по сравнению с исходным сырьем, называется методом
Для оценки уровня качества продукции применяются методы:
Натуральные душистые вещества подразделяются на группы происхождения
Низкочастотная электроакустическая аппаратура, в которой в различных вариантах преобразуется электрическая энергия частотой не выше 20 кГц, называется
Официально оформленное графическое изображение, оригинальное название, особое сочетание цифр, букв, слов, которое обеспечено правовой защитой и наносится предприятием на маркировку, - это
Совокупность единичных экземпляров товаров или упаковочных единиц (одного вида и наименования), объединенных по определенному признаку, называется товарной
«Исходный образец»
«Исходный образец» товара
«Партия товара» - это товар
«Средний образец»
«Средняя проба»
Ассортимент ювелирных изделий классифицируется по признакам
Безалкогольные напитки в зависимости от вида сырья, состава и способа приготовления подразделяют на следующие виды:
Бельевой трикотаж изготавливается из пряжи
Биологическая ценность кисломолочных продуктов обусловлена содержанием
Биологически активными веществами являются:
Бытовая мебель включает мебель для
В группу электробытовых товаров входят изделия
В живом виде реализуется рыба
В зависимости от вида склеиваемого материала изготавливают, соответственно, столярные плиты:
В зависимости от консистенции духи подразделяются на:
В зависимости от материала, используемого для изготовления, различают посуду
В зависимости от модели готовые меховые изделия бывают
В зависимости от области профессиональной деятельности различают группы экспертизы:
В зависимости от особенностей конструкции производят следующие микрофоны:
В зависимости от рецептуры хлеб подразделяется на
В зависимости от содержания душистой композиции духи производятся из следующих групп
В зависимости от способа выпечки хлеб подразделяется на
В зависимости от способа приготовления сыры делят на
В зависимости от способа производства мебель классифицируется на
В зависимости от способа производства различают следующие виды мебели:
В зависимости от срока и вида хранения, качества и массы куриные пищевые яйца подразделяют на:
В зависимости от сферы применения парфюмерные товары подразделяются на средства
В зависимости от температурного режима различают копчение
В зависимости от технологии приготовления чай подразделяют на:
В зависимости от того, какая часть растения используется в пищу, овощи принято делить на:
В зависимости от характера месторождений различают соль:
В зависимости от ценности и сферы использования различают камни
В зависимости от качества и срока выдержки виноградные вина подразделяют на
В зависимости от технологии приготовления и состава виноградные вина подразделяют на:
В задачи товароведения входят
В качестве основы для мебельного каркаса используется
В качестве сырья для производства стеклянной сортовой посуды применяются(ется)
В маркировке лакокрасочных товаров отражаются их:
В основу классификации яиц положены такие признаки, как
В процессе реализации коровье масло хранится в условиях, при которых Т будет от ___________°С
В процессе экспертизы качество хлебобулочных изделий оценивается
В реализацию допускается молоко с температурой _________°С
В товароведении и торговой практике принято подразделять вкусовые товары на следующие группы:
Важнейшим биохимическим процессом во время хранения плодов и овощей является
Вареные колбасы следует хранить в условиях, при которых Т будет _______°С
Вегетативные овощи подразделяются на
Вещество, получаемое из брюшной полости зубатого кита и использующееся для производства дорогих духов, называется
Вид растительного масла определяется по следующим показателям
Видеокамеры предназначены для
Видеомагнитофоны предназначены для
Вкусовые товары местного действия воздействуют, в основном, на органы
Внешнее проявление свойства товара - это ________ товара
Вода, находящаяся в клеточном соке и в виде капель в массе продукта или на его поверхности, считается
Вода, прочно удерживаемая коллоидами, главным образом, белками, и входящая в состав кристаллов, является
Воду, содержащуюся в пищевых продуктах, условно делят на
Все кондитерские изделия можно подразделить на:
Выбор номенклатуры показателей, определение их действительных значений и сопоставление с базовыми показателями называются
Вырабатывают на мельницах при сортовом помоле зерна пшеницы
Вязкая консистенция помады обеспечивается благодаря использованию
Главным консервантом при квашении и солении овощей является
Гречневая крупа бывает
Громкоговорители предназначены для
Группа моющих средств включает две подгруппы стиральных средств
Группа обувных товаров включает обувь:
Дата, до которой пищевой продукт может предлагаться потребителю для использования по назначению и до которой он не теряет своих потребительских характеристик, называется сроком
Дезодаранты по структуре подразделяются на
Деление пива на светлое и темное обусловлено
Дефекты разделяются на:
Дефекты соленых рыбных товаров могут быть следующих видов:
Деятельность по отпуску товаров потребителям - это __________ товаров
Для верха обуви натуральные кожи делятся на:
Для длительного хранения коровьего масла необходимы условия, при которых Т будет от ___________°С
Для изготовления мебели применяются следующие материалы:
Для остекления применяется стекло
Для построения гормона тироксина нужен
Для производства отечественных ювелирных изделий применяется золото пробы
Для производства трикотажа используют нити:
Для пшеничной муки в отличие от ржаной установлен показатель
Для реализации не допускается картофель с повреждениями
Для удлинения срока хранения молока применяется термические обработки
Для ювелирных изделий используются простые сплавы из
Древесные плиты представляют собой
Духи должны содержать спирта не менее__%
Душистые вещества, используемые для производства парфюмерно-косметических товаров, могут быть
Единичные, комплексные и интегральные показатели качества используют для определения
Естественные потери, вызываемые технологическими процессами по подготовке товаров к продаже, называются
Женскую обувь массового производства классифицируют на три категории:
Замки бывают
Запорный механизм замков может быть
Зеленый чай отличается от черного чая тем, что чайный лист не
Значения показателей качества, устанавливающие нормированные пределы отклонений от регламентированного или оптимального значения того же показателя, называют
Изменения химических веществ под действием ферментов, в присутствии воды и кислорода воздуха характерны для процессов
Изучение характеристик товара, составляющих его потребительную стоимость, а также изменений их на всех этапах товародвижения, является целью
Икра красная добывается из рыб семейства
Икра черная добывается из рыб семейства
Инструментальные методы оценки качества товара используются при
Информация для потребителей о том, что данный товар не нанесет вреда потребителю, называется
Искусственные волокна подразделяются на:
Искусственные клеи получают на основе:
Испарение влаги и увядание объектов хранения, кристаллизация сахаров и засахаривание - это примеры процессов
Использовать для переработки можно яйца с дефектами
Йогурт представляет собой особый вид ________ с добавками фруктов и ягод
К бытовым уборочным машинам относятся
К внешним факторам, вызывающим снижение качества или порчу товаров при хранении, относят
К внутренним факторам, вызывающим снижение качества или порчу товаров при хранении, относят:
К группе бельеобрабатывающих приборов принадлежат
К декоративно-отделочным относятся ленты:
К дефектам рыбных товаров горячего копчения относятся:
К дефектам рыбы холодного копчения относятся следующие:
К диетическим относятся яйца, хранившиеся после снесения в обычных условиях не более суток
К качественным характеристикам непродовольственных товаров относятся
К количественным характеристикам непродовольственных товаров относятся
К неорганическим веществам относят:
К органическим веществам относят:
К основным операциям отделки тканей относят
К основным этапам жизненного цикла продукции относят
К пиломатериалам относятся
К свежим относятся яйца, хранившиеся после снесения не более ____ суток
К средствам оперативной полиграфии относятся
К товарам бытовой химии относятся различные средства
К факторам, формирующим ассортимент и качество муки, относятся:
К физико-химическим методам консервации относят:
К функциям радиоприемника относят:
К химическим и биохимическим методам относят консервирование
Категорию яиц определяют по показателям
Качественные потери, вызываемые процессами при хранении, в результате которых товары утрачивают доброкачественность, называются
Качество мебельных товаров обусловлено
Качество продовольственных товаров определяют методами
Клеймо, на котором проставлена женская головка в кокошнике, смотрящая вправо, или же пятиконечная звезда с серпом и молотом внутри, называется клеймом
Клетчатка, служащая главным компонентом клеточных стенок растений, называется
Колбасные изделия делятся на товарные сорта по признакам
Количественные потери, вызываемые процессами, которые свойственны товарам и происходят при их транспортировании, хранении и реализации без герметичной упаковки, называются
Количество дефектных единиц продукции в партии товара, которая принимается к реализации, - это __________ число
Количество дефектных единиц продукции в партии товара, при котором эта партия бракуется, называется
Количество начинки в карамели зависит от
Коллекционные виноградные вина - это вина
Колотые ядра гречихи, которые получают как побочный продукт при производстве ядрицы, называется
Конкретными требованиями, устанавливаемыми к механическим карандашам, являются
Коровье масло не допускается в реализацию с дефектами
Коровье масло получают путем
Косметические товары в зависимости от назначения подразделяются на:
Критерии экспертизы могут быть
Крупы делятся на номера по признаку крупы
Крученые или некрученые гибкие и прочные тела значительной длины и с малым поперечным сечением - это
Кукурузную крупу подразделяют на:
Льняные ткани делятся на:
Магнитофоны - это
Макаронные изделия в зависимости от вида муки подразделяются на группы:
Малина относится к группе ягод
Маринованные овощи, в отличие от квашеных, содержат
Марка строительных материалов означает ___________ материалов
Маркировка пушно-мехового полуфабриката включает
Марочные виноградные вина - это вина, полученные
Материальная продукция, предназначенная для купли-продажи и являющаяся объектом изучения товароведения, - это
Медленное обезвоживание предварительно посоленной рыбы жирной и средней жирности - это
Меланж представляет собой
Мельхиоровая посуда по виду отделки бывает:
Метод кислотного консервирования уксусной кислотой в концентрации 0.4-1,8% - это
Метод обезвоживания продукта до влажности от 3 до 25% - это
Методы крепления обуви подразделяются на следующие группы:
Методы экспертизы непродовольственного товара подразделяются на:
Минеральные воды делятся на группы в зависимости от
Мороженой считается рыба с температурой внутри мышц от _______°С
Морские рыбы постоянно обитают и размножаются в воде
Мука ржаная делится на товарные сорта
Мягкие сыры делятся на группы по признакам
Мягкий фарфор подразделяется на следующие разновидности:
Мясо по степени свежести делится на группы
На импортных ювелирных изделиях дополнительно проставляется
На качество продукции пищевой промышленности оказывают влияние
На качество пушно-мехового сырья влияют условия
На качество трикотажных изделий влияют процессы их производства
На качество хлебобулочных изделий влияют
На номера делится крупа
На размер естественной убыли оказывает влияние:
На товарные сорта делится крупа
Набор товаров, формируемый по определенным признакам и удовлетворяющий разнообразные, аналогичные и индивидуальные потребности, - это
Наборы мебели отличаются от гарнитуров
Названия, присвоенные классификационным группировкам, полученным в результате классификации, - это
Наиболее распространенными заболеваниями хлебобулочных изделий являются:
Наибольшая часть зерна, которая заполнена крахмалом и другими запасными питательными веществами, называется
Натуральные камни получают путем
Наука об основополагающих характеристиках товаров, определяющих их потребительные стоимости, и факторах обеспечения этих характеристик, - это
Не допускаются к реализации яйца с дефектами
Нерудные строительные материалы подразделяются на материалы происхождения
Нерыбное водное сырье включает
Несоответствия товаров установленным требованиям, которые могут нанести вред жизни, здоровью потребителя или окружающей среде, относят к дефектам
Несоответствия, которые не оказывают существенного влияния на потребительские свойства товаров, относят к дефектам
Несоответствия, существенно влияющие на использование по назначению товаров, но не влияющие на безопасность для потребителя и окружающей среде, относят к дефектам
Нить, полученная из коротких волокон путем их скручивания при прядении, - это
Нормативной базой для оценки качества товара являет(ют)ся
Образование и присвоение кода классификационной группировке или объекту классификации называется
Объектами ветеринарно-санитарной экспертизы являются
Объектами товарной экспертизы являются
Объектами товарной экспертизы являются
Объективная особенность, которая проявляется в процессе создания, потребления или эксплуатации товара, - это _______ товара
Овощные консервы подразделяют на:
Овсяная крупа по способу выработки бывает
Одеколоны представляют собой растворы
Одним из основных методов классификации непродовольственных товаров является метод
Одними из основных задач классификации непродовольственных товаров являются:
Одними из основных факторов, определяющих качество продукции, являются
Окисление и прогоркание жиров в пищевых продуктах с высоким содержанием жира под действием кислорода воздуха - это примеры процессов
Оперативные методы экспертизы непродовольственного товара подразделяются на:
Оргтехника - это технические средства
Орехоплодные подразделяют на орехи
Основной элемент упаковки, представляющий собой изделие для размещения товара называется
Основные вещества, входящие в состав продуктов питания, являются веществами
Основным видом сахара, который вырабатывается предприятиями сахарной промышленности, является сахарный
Основным критерием классификации холодильников и морозильников является
Основным сырьем для получения сахара является сахарная
Основным сырьем для производства маргарина являет(ют)ся
Основным сырьем для производства парфюмерных товаров являются
Основными размерными критериями кожаной обуви являются
Основными факторами, влияющими на качество макаронных изделий, являются
Основными факторами, влияющими на формирование ассортимента и качество текстильных товаров, являются
Основными частями зерна большинства зерновых культур являются части:
Особенностью натуральных консервов является_____ овощей
Особенностью свойств мягких сыров является
Особенностью свойств твердых сыров является
Особенностями хлопчатобумажных тканей являются:
Отличие кефира от других кисломолочных продуктов обусловлено содержанием ______ в пределах 0,5-1,5 %
Отличие крекера от других видов печенья обусловлено
Отличительной особенностью сахарного печенья является
Отличительными особенностями затяжного печенья являются
Относительная характеристика качества продукции, основанная на сравнении значений показателей качества оцениваемой продукции с базовыми значениями, называется
Охлажденной считается рыба с температурой тела _______°С
Оценка качества товара по органолептическим показателям
Пастеризованное молоко проходит термическую обработку при температуре ___°С
Перец сладкий относится к группе овощей
Период, в течение которого пищевой продукт при соблюдении установленных условий хранения сохраняет все свои свойства, называется сроком
Период, по истечении которого пищевой продукт считается непригодным для использования по назначению, называется сроком
Перьевая ручка, заправленная чернилами, должна писать с первого касания после хранения в течение _____ часов
Плавленые сыры получают путем переработки
Пленкообразующие материалы, полученные обработкой растительных масел или маслосодержащих алкидных смол, - это
Плодово-ягодные консервы делят на:
Плодовые овощи подразделяются на:
Плоды и овощи используются для переработки в степени зрелости
По виду металла производят посуду
По виду сырья керамическую посуду подразделяют на:
По комплектности мебель подразделяется на
По конструктивному исполнению ручки подразделяют на ручки:
По назначению мебель подразделяется на
По назначению металлическая посуда бывает
По назначению обувь подразделяют на
По назначению пылесосы делятся на
По назначению стеклянная бытовая посуда подразделяется на:
По основе чернил в накопителе ручки подразделяют на ручки на основе
По своей природе волокна могут быть
По способу изготовления металлическая посуда подразделяется на
По способу очистки подсолнечное масло делят на:
По способу получения драгоценные, полудрагоценные и поделочные камни классифицируются на
По строению скелета различают рыбы со скелетом
По формату телевизионного изображения - в зависимости от отношения ширины изображения к высоте - телевизоры делят на две группы с форматом
По характеру запаха духи подразделяются на:
По характеру производства обувь подразделяется на
По химической природе крахмал является сложным
Повышению стойкости жира при хранении способствуют
Показателем зрелости меда является
Показателем пищевой ценности товара и признаком качества является содержание в продукте
Показатели качества непродовольственных товаров по функциональному назначению можно подразделить на группы
Показатели качества непродовольственных товаров по функциональному назначению можно подразделить на следующие группы
Показатели назначения товара характеризуют
Показатели сохраняемости продукции определяют
Показатели транспортабельности товара характеризуют
Показатели, принятые за основу при сравнительной характеристике показателей качества (эталон, лучшие образцы продукции), - это _________ показатели
Показатель - кислотность хлеба - измеряется в
Полотна и готовые изделия, полученные из пряжи и нитей ручным или машинным вязанием, - это __________ товары
Получение кисломолочных продуктов основано на брожении
Получение сгущенного молока основано на _________ молока
Пористость хлеба определяется
Порошкообразный продукт, полученный путем размола зерна с отбором или без отбора отрубей, - это
Посол рыбы называется улучшенным с добавлением
Потребительские свойства топленого молока (кремовый цвет и ореховый привкус) обусловлены
Потребительские свойства швейных изделий должны отвечать таким общим требованиям, как:
Потребительскими характеристиками для стальной посуды являются
Предельная возможность эксплуатации товаров, зафиксированная в нормативных документах, - это
Пресноводные рыбы постоянно обитают и размножаются в воде
При выработке трикотажных изделий широко применяются
При высокой масличности семян применяют две последовательные операции извлечения масла:
При посоле созревает рыба семейства
При производстве мясных консервов проводится обработка
При реализации допускается примесь земли в следующих овощах
При экспертизе качества и определении сорта керамической посуды оцениваются такие физико-химические показатели и конструктивные особенности, как:
Признаками классификации мебельных товаров являются
Признаки классификации подразделяются на:
Причинами биологического бомбажа являются
Причиной жирового поседения шоколадных изделий является
Причиной сахарного поседения шоколадных изделий является
Причиной химического бомбажа является
Пробирные клейма различают на:
Провода и шнуры предназначены для
Провода классифицируются по следующим характеристикам:
Провода установочные используются для
Продолжительность эксплуатации товаров, в течение которой они выполняют свои основные функции, - это _____ эксплуатации
Продукция текстильной промышленности подразделяется на классы:
Проходные рыбы - это рыбы, которые живут в
Процессы производства муки в значительной мере определяют(ет) _________ муки
Пряности и приправы к пище применяются для
Пушно-меховой полуфабрикат изготавливается из
Пушно-меховой полуфабрикат подразделяется на
Пушно-меховым сырьем называют______ животных
Пшеничная крупа, получаемая из твердой пшеницы, бывает:
Пшеничную муку в зависимости от назначения вырабатывают следующих типов:
Разделение множества объектов на подмножества по сходству или различию в соответствии с принятыми методами - это
Различают следующие показатели безопасности
Различают следующие способы посола рыбы:
Рантопрошивный метод применяют, в основном, при производстве обуви
Раствор пленкообразующих веществ в органических растворителях - это
Резиновую обувь по целевому назначению различают на:
Рисовая крупа по способу обработки может быть:
Ручки автоматические в зависимости от способа закрепления пишущего узла делятся на ручки с _______________ узлами
Рыбные консервы "шпроты" вырабатывают из
Рыбные консервы - это консервы
Свойства непродовольственных товаров могут быть охарактеризованы
Свойства промышленных товаров по способу определения классифицируются по следующим признакам
Свойство товаров непрерывно оставаться в неизменяемом состоянии до использования или эксплуатации называется
Синтетические волокна получают после переработки:
Синтетические и искусственные камни получают путем
Систематизированный свод кодов и наименований группировок продукции, построенных на основе иерархической системы классификации принятой в России, называется
Сливки представляют собой молочный продукт, подвергнутый
Смесь силикатов, алюминатов и ферритов кальция, которые придают смеси гидравлическую способность, - это
Смородина бывает:
Совокупность знаков, применяемых для обозначения классификационной группировки, - это
Совокупность климатических и санитарно-гигиенических требований, обеспечивающих сохраняемость товаров, называется
Совокупность операций по выбору характеристик товаров или других объектов, определению их действительных значений и подтверждению соответствия их установленным требованиям и (или) товарной информации - это экспертная
Соотнесите вид крупы с зерном, из которого он вырабатывается
Соотнесите вид макаронных изделий с его типом
Соотнесите виды ассортиментов с их определениями
Соотнесите виды безопасностей непродовольственных товаров с их характеристиками
Соотнесите виды волокон с их классификацией
Соотнесите виды волокон с их классификацией
Соотнесите виды галантерей с изделиями
Соотнесите виды масел с их определениями
Соотнесите виды овощей с группами, к которым они относятся
Соотнесите виды операций отделки с видами тканей
Соотнесите виды операций отделки с их определениями
Соотнесите виды плодов с группами, к которым они относятся
Соотнесите виды проб товаров с их определением
Соотнесите виды рыб с их семействами
Соотнесите виды ценностей продовольственных товаров с их характеристиками
Соотнесите виды экспертиз непродовольственных товаров с их характеристиками
Соотнесите методы консервирования с их определением
Соотнесите показатели качества непродовольственных товаров с их определениями
Соотнесите потребительские (эксплуатационные) свойства непродовольственных товаров с их определениями
Соотнесите признаки ассортимента с их определениями
Соотнесите принципы товароведения с их определениями
Соотнесите свойства непродовольственных товаров с их определениями
Соотнесите эстетические свойства непродовольственных товаров с их определениями
Сопоставление единичных показателей базового образца и оцениваемой продукции называется методом
Сортность хрустальной посуды зависит от
Состав воздуха в помещении для хранения многих товаров обычно следующий:
Состояние, при котором отсутствует недопустимый риск, связанный с причинением вреда жизни и здоровью человека, называется _________ пищевых продуктов
Сохраняемость карамели зависит от
Сохраняемость квашеных и соленых овощей обеспечивает(ют)
Сохраняемость крупы зависит от
Специальные марки строительных материалов характеризуют
Способны дозревать при хранении следующие овощи
Способны дозревать при хранении следующие плоды
Средствами товарной экспертизы непродовольственных товаров являются
Средство или комплекс средств, обеспечивающих защиту товара от повреждений и потерь, а окружающую среду от загрязнения, называется
Срок хранения вареных колбас высшего сорта составляет со дня производства
Срок хранения рыбы горячего копчения при Т= 4-5°С составляет
Срок хранения рыбы холодного копчения составляет ___ месяца (ответ дать цифрой)
Сроки хранения мороженого мяса зависят от
Степень использования веществ пищевых продуктов организмом человека называется _______ продукта
Степень соответствия характеристик продукции, соответствующих установленным требованиям, - это
Стерилизованное молоко проходит термическую обработку при температуре ___°С
Стиральные моющие средства вырабатывают в виде
Строительные материалы делятся на
Строительные материалы классифицируются по
Строительные материалы по назначению подразделяются на
Строительные материалы природного происхождения включают
Суспензии пигментов или смеси пигментов с наполнителями в лаках - это
Сушеные плоды и овощи лучше сохраняются по причине
Существуют две системы измерения размера обуви -
Существуют следующие виды экспертизы непродовольственных товаров:
Существуют следующие виды украшений керамической посуды:
Сырьем для изготовления непористой резины служат:
Сырьем для получения растительных масел являются
Сычужные сыры получают на основе свертывания ________ молока сычужными ферментами
Твердые сыры делятся на группы по признакам
Текст, условные обозначения или рисунки, нанесенные на упаковку или товар, предназначенные для идентификации товара или отдельных его свойств, - это
Телевизоры классифицируются по:
Тетради не должны иметь:
Технический прием, позволяющий представить классифицируемый объект в виде группы знаков, называется
Ткань, из которой состоит мясо, подразделяют на:
Товар с выявленными устранимыми или неустранимыми несоответствиями по одному или нескольким показателям, называется
Товар, имеющий несоответствия установленным требованиям, но могущий быть реализованным по более низкой цене, называется ликвидным(ой)
Товар, который соответствует установленным требованиям по всем выбранным показателям, называется
Товарный сорт коровьего масла определяется по
Товарный сорт крупы зависит от
Товарный сорт металлической посуды зависит от
Товарный сорт растительного нерафинированного масла определяется по следующему показателю
Товарный сорт твердых сыров определяется по
Товарный сорт тканей определяют по
Товары бытовой химии по степени опасности для человека делятся на
Товары с критическими несоответствиями установленным требованиям, которые не могут быть реализованными, называются отходами
Тонкодисперсная смесь органических и минеральных веществ (крахмал, тальк, каолин и др.) с добавлением красителей, отдушенных парфюмерной композицией, называется
Топленое масло представляет собой вытопленный из сливочного масла молочный ____
Трикотаж подразделяется на:
Трикотажные изделия делятся на товарные сорта в зависимости от
Трубчатые макаронные изделия делятся на виды в зависимости от
Туалетные воды характеризуются содержанием душистых композиций до__%
Туалетные духи характеризуются содержанием душистых композиций до__%
Туалетные мыла отличаются содержанием жирных кислот в процентах от
Туши говядины делятся на категории по признакам
Туши свинины делятся на категории по признакам
Углеводы делят на
Узорчатые полосы, изготовленные машинным или ручным способом из натуральной и химической пряжи и нитей, называются
Упаковка, предназначенная для небольших расфасовок и сохранения товара у потребителя, называется
Упитанность мяса характеризуется
Усвояемость жиров зависит от
Ускорение процессов порчи жиров в больше степени обусловлено
Физиологическое действие кофе обусловлено содержанием
Физиологическое действие чая обусловлено содержанием
Формирование и обеспечение качества товара осуществляется
Характеристика товара, предполагающая способность удовлетворять конкретные потребности человека, называется потребительной
Химические волокна в зависимости от характера получения делятся на
Хлопковую пряжу в зависимости от способа прядения подразделяют на:
Хозяйственное мыло вырабатывается с содержанием жирных кислот в процентах
Холодильники и морозильники подразделяются на:
Хрусталь получают из стекломассы с содержанием оксидов свинца _________%
Целые ядра гречихи, освобожденные от плодовых оболочек, называются
Чайную, кофейную и столовую посуду изготавливают преимущественно из
Часть исходного образца, отобранная для проведения органолептических показателей, называется образцом
Часть объединенной пробы или совокупность выборок, предназначенная для оценки качества, называется образцом
Чеснок относится к группе овощей
Широко распространенными грибковыми заболеваниями плодов и овощей являются следующие:
Экспертиза качества крупы производится по таким органолептическим показателям, как:
Экспертиза качества макаронных изделий проводится на соответствие требованиям
Экспертиза товаров заключается в исследовании
Экспертиза, проводимая на всех стадиях жизненного цикла непродовольственного товара, называется
Электрические осветительные лампы по принципу действия подразделяются на
Электронные лампы представляют собой
Электроустановочные изделия используются для
Элементами, из которых строятся здания, являются:
Этап технологического цикла товародвижения, начинающийся сразу после производства готовой продукции и заканчивающийся при потреблении пищевых продуктов, - это
Этапы и операции, связанные с созданием потребительной стоимости товара, ее модификацией и использованием, - жизненный _______ продукции
Ювелирные изделия российского производства должны иметь клеймение оттиски
Ядро проса, полностью освобожденное от цветочных пленок, плодовых и семенной оболочек, а частично - от алейронового слоя и зародыша, называется
Яйца делятся на категории по признакам
Яйца куриные по качеству делятся на категории
Ячменная крупа по способу выработки может быть
Для отправки этого файла Вы должны ввести код указаный на картинке справа в поле под этой картинкой --->


ВНИМАНИЕ:
  • Нажимая на кнопку "Отправить" Вы подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие с "Правилами сервиса"

  • Перед отправкой убедитесь, что Ваш почтовый ящик позволяет принимать письма размером, приблизительно, в 176 Kb
  • Введите e-mail для отправки файла:

      

    .