СГА ответы Комбат бесплатно
Главная   Главная   Ответы   Ответы Комбат   Материалы   Скачать   Поиск   Поиск   Форум   Форум   Чат   Чат

   
Навигация

· Главная
· Новости

Общение

· Форум для студента
· Чат для студента
· Связь с нами

К прочтению

· Правила сервиса
· FAQ / ЧаВО
· Как правильно искать
· Как скачивать материалы
· Ответы к ЛС Интегратор
· Как помочь сайту
· Для вебмастеров


Инструменты

· Ответы Комбат
· Скачать материалы
· Поиск по сайту
· Поиск кода предмета



   


Отправка файла на e-mail


Имя файла:0536.02.01;МТ.01;3
Размер:104 Kb
Дата публикации:2015-03-09 03:17:21
Описание:
Организация ресторанного бизнеса - Модульный тест

Список вопросов теста (скачайте файл для отображения ответов):
В каких единицах рассчитывается показатель рентабельности?
В какой зависимости находится стоимость хранимых на складе товаров и потери?
В какой зависимости находятся заказы на товары и меню предприятия?
В каком соотношении находятся ассортимент продукции с технической оснащенностью?
В каком соотношении находятся категории потребность и спрос?
В каком соотношении находятся прибыльность и уровень загрузки предприятия?
В чем состоит основное правило складского хранения?
К какой группе основных фондов предприятия относится арендованное помещение?
К какой части основных фондов относится собственное здание ресторана?
К какой части основных фондов относятся арендованные транспортные средства?
К какой части производственных фондов относится арендованное помещение ресторана?
К чему приводит концентрация товарных заказов и поставок?
Как исчисляется прибыль предприятия общественного питания?
Как исчисляется рентабельность?
Какая группа основных средств относится к их активной части?
Какая группа факторов может быть отнесена к социальным?
Какая группа факторов может быть отнесена к экономическим?
Какие виды продукции из представленных относятся к продукции собственного производства?
Какие виды рекламы способствуют росту товарооборота?
Какие виды товаров, реализуемых в общественном питании, относятся к покупке из представленных группировок?
Какие разновидности спроса существуют?
Какие расходы можно отнести к переменным издержкам?
Какие расходы можно отнести к условно - постоянным издержкам?
Какие тенденции в расходовании средств предприятия проявляются с расширением круга поставщиков?
Какие тенденции замечены в соотношении собственной и покупной продукции в товарообороте общественного питания?
Какова доля расходов на закупку, доставку, хранение продуктов, товаров и материалов в большинстве предприятий общественного питания?
Какой набор задач относится к экономическим задачам?
Какой показатель характеризуется отношением товарооборота к основным фондам?
Какой показатель эффективности характеризуется отношением прибыли к основным фондам?
Какой тип задач решает реклама, будучи одним из видов прикладного искусства?
Какой тип задач решает реклама, способствуя расширению знаний о кулинарной продукции, блюдах, способах их приготовления и использования, а также о новых предприятиях и прогрессивных формах обслуживания?
Какую группу основных фондов можно отнести к пассивным основным фондам?
Назовите главные черты рекламы?
Назовите число перекрытий, обеспечивающее минимальную доходность ресторана в условиях большого города?
Операция как часть производственного процесса - это:
Определите три вида внешней рекламы?
Определите три вида внутренней рекламы.
Основные составляющие товарооборота общественного питания:
От чего зависит величина переменных расходов?
От чего зависит количество поставщиков товара?
Порядок размещения товаров на складе:
Сколько групп представлено в классификации основных фондов?
Ступень как часть производственного процесса - это:
Чем определяется наличие вспомогательных служб на предприятиях общественного питания?
Чем определяется общее количество закупаемых товаров?
Что в организации поставки товаров может привести к несоразмерно крупным расходам?
Что включается в себестоимость готовой продукции в общественном питании?
Что называется аппаратурными производственными процессами в общественном питании?
Что называется производственным циклом?
Что необходимо для приведения ассортимента товаров к рациональному состоянию?
Что отражает показатель рентабельности?
Что характеризует соотношение стоимости основных фондов и товарооборота?
Что является лучшей рекламой предприятия общественного питания?
Что является наиболее важным в работе с записями товаров?
10. Какие задачи призвана решать торговая реклама?
7. Какая группа факторов может быть отнесена к демографическим?
8. Какой вид спроса изучают с помощью анкетных опросов?
9. Что представляет собой панельное обследование?
Для отправки этого файла Вы должны ввести код указаный на картинке справа в поле под этой картинкой --->


ВНИМАНИЕ:
  • Нажимая на кнопку "Отправить" Вы подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие с "Правилами сервиса"

  • Перед отправкой убедитесь, что Ваш почтовый ящик позволяет принимать письма размером, приблизительно, в 155 Kb
  • Введите e-mail для отправки файла:

      

    .