СГА ответы Комбат бесплатно
Главная   Главная   Ответы   Ответы Комбат   Материалы   Скачать   Поиск   Поиск   Форум   Форум   Чат   Чат

   
Навигация

· Главная
· Новости

Общение

· Форум для студента
· Чат для студента
· Связь с нами

К прочтению

· Правила сервиса
· FAQ / ЧаВО
· Как правильно искать
· Как скачивать материалы
· Ответы к ЛС Интегратор
· Как помочь сайту
· Для вебмастеров


Инструменты

· Ответы Комбат
· Скачать материалы
· Поиск по сайту
· Поиск кода предмета



   


Отправка файла на e-mail


Имя файла:0536.01.01;СЛ.01;1
Размер:101 Kb
Дата публикации:2015-03-09 03:17:21
Описание:
Организация ресторанного бизнеса - Слайдлекция по модулю

Список вопросов теста (скачайте файл для отображения ответов):
В бизнес-плане должны содержаться оценки рисков:
В настоящее время в России произошла поляризация ресторанного бизнеса: рестораны с высоким уровнем цен противопоставлены предприятиям быстрого обслуживания:
В финансовом плане определяется план доходов и расходов прибыли:
Вагоны-рестораны предназначены для обслуживания:
Вне зависимости от технологического процесса и объема работы, в цехах никогда не бывает:
Закусочная - предприятие быстрого обслуживания потребителей, время которых ограничено:
Кафе - предприятие общественного питания, рассчитанное на прием пищи без сочетания с отдыхом:
Кафе-кондитерская имеет, как правило, свой кондитерский цех с широким ассортиментом продукции:
Крупные механизированные предприятия, предназначенные для изготовления в широком ассортименте полуфабрикатов и комплексного снабжения магазинов и кулинарий, являются:
Кулинарная фабрика - предприятие, изготавливающее индустриальным методом готовые блюда с последующей их расфасовкой:
Кулинарная фабрика - предприятие, снабжающее фабрики-кухни:
Мелкие и средние предприятия делятся не на цеха, а на производственные участки:
Молодежное кафе обычно организуется на базе действующих столовых и кафе:
На каждом предприятии выделяются основное и вспомогательное производства:
Обслуживающее хозяйство выполняет работу по предоставлению услуг основным и вспомогательным цехам предприятия:
Отделение - подразделение, создаваемое как промежуточная ступень между производственным участком и цехом:
Первым этапом организации ресторанного бизнеса является разработка и внедрение бизнес-плана:
Побочные цеха выпускают продукцию, не имеющую отношения к основному назначению предприятия:
Поточная линия - совокупность рабочих мест, расположенных с учетом последовательности технологического процесса:
Предприятия, выпускающие охлажденную и быстрозамороженную продукцию, относятся к предприятиям общественного питания:
Проектируемые активы и пассивы деятельности отражаются в плане:
Производственная стадия - технологически законченная часть производственного процесса:
Производственная структура предприятия не отождествляется с его организационной структурой:
Производственный участок - часть предприятия, где осуществляется законченная стадия производственного процесса:
Ресторан - предприятие общественного питания, в котором реализация широкого ассортимента блюд, изготавливаемых по индивидуальным заказам, совмещается с организацией отдыха для посетителей:
Состав производственных подразделений предприятия является его структурой:
Столовые-раздаточные оснащают оборудованием для подогрева пищи и отпуска ее непосредственно из изотермической тары:
Фуршет не относится к банкетной форме обслуживания.
Цех - обособленная часть предприятия, в котором протекает законченный процесс производства:
Цех, являющийся участком вспомогательного производства, вырабатывает продукцию, используемую внутри предприятия:
Для отправки этого файла Вы должны ввести код указаный на картинке справа в поле под этой картинкой --->


ВНИМАНИЕ:
  • Нажимая на кнопку "Отправить" Вы подтверждаете свое полное и безоговорочное согласие с "Правилами сервиса"

  • Перед отправкой убедитесь, что Ваш почтовый ящик позволяет принимать письма размером, приблизительно, в 151 Kb
  • Введите e-mail для отправки файла:

      

    .